Bolinho De Bacalhau à Moda Portuguesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
-1 1/2kg de batata (casca roxa)
-4 a 8 ovos (até dar o ponto da massa)
-1 cabeça de alho grande
-1 cebola grande
-1 maço de salsa
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau, escorra e desfie e reserve. Cozinhe asbatatas, amasse enquanto estiverem quentes e reserve atéesfriar.

Esprema o alho e reserve. Pique a cebola bem picadinho, espremapra tirar o caldo e reserve somente a cebola. Lave a salsa,escorra bem, pique somente as folhas e reserve.

Numa vasinha plástica grande coloque a batata e acrescente 4 ovosinteiros. Sove bem a massa. Acrescente os ovos até a massa ficarmacia. Acrescente o alho, a cebola, a salsa e mistura tudo.Acrescente o bacalhau desfiado, misture e por último o sal atédar o ponto desejado.

Faça os bolinhos e frite em azeite bem quente. Quando os bolinhosflutuarem, retire com uma escumadeira e coloque em papelabsorvente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..