Biscoito De Polvilho Azedo Da Vó Rita

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de polvilho azedo
2 Copos (americano) de água
2 Copos (americano) de leite
2 Copos (americano) de óleo
2 Ovos
2 Colheres (sopa) de nata
2 Colheres de açúcar
1 Colher de sal

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o polvilho e a água.
Em seguida coloque a nata, o açúcar e o sal.
Mexa com as mãos.
Escalde com o leite e o óleo. Mexa com uma colher e deixe esfriar.
Por último coloque os ovos, e amasse bem até obter uma massa não muito mole.
Pré aqueça o forno deixando ele bem quente.
Para enrolar os biscoitos, eu utilizo uma embalagem de plástico (pode ser um saquinho de arroz) corto uma das pontas, um pequeno buraco, e faço biscoitinhos em forma de círculo, em uma forma untada com óleo.
Coloque pra assar no forno já bem quente, quando os biscoitos crescerem abaixe um pouco a temperatura, para deixá-los secar.
Cubra a mesa com um pano e vai despejando os biscoitos assados,depois de frios guarde-os em uma vasilha com tampa, para conservá-los sempre sequinhos e crocantes.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..