Patê

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-cascas de 1 vidro de palmito
-2 colheres sopa de maionese
-salsinha desidratada
-orégano
-sal
-6 azeitonas
-2 colheres de requeijão
-1 colher sobremesa de queijo ralado
-4 folhas de alface lavadas

Modo de Preparo:
Ferver os palmitos, retirar as cascas e picar as cascas bemmiudas. Juntar 2 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopade requeijão, 1 pitada de sal, 1 pitada de salsa desidratada e 1pitada de orégano, 6 azeitonas bem picadinhas e 1 colher desobremesa de queijo ralado.

Servir com torradas ou biscoitos. Ou até mesmo com uma salada.

Dica:
Sempre tive pena de jogar fora as cascas de palmitoe resolvi aproveita-las, fazendo um patê especial eque toda família adora. Mesmo porque, a casca dopalmito é muito nutritiva.

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..