Maionese Caseira (que Se Come Em Hamburger)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara de cafezinho de vinagre
1 xícara de cafezinho de água
3 colheres de cafezinho de sal
3 colheres de cafezinho de açúcar
3 colheres de cafezinho de mostarda
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meiaxícara de água
1 ovo cru
azeite para regar
salsa verde

Modo de Preparo:
Colcocar a água, o vinagre, sal, açúcar e a mostarda numa panelapequena.
Esquentar e quando ferver, colocar a mistura de amido de milhocom a água.
Ir mexendo até virar um mingau.
Deixar esfriar bem…fica no ponto que dá para cortar com umafaca.
Colocar esta mistura no liquidificador com o ovo cru. Ir batendoe colocando um fio de azeite constantemente, até ficar em pontode maionese.
Bater com um punhado de salsa…e está pronto…
Dá para colocar num vidro esterelizado bem fechado, e pode serusado por até uma semana em geladeira…Fica ótima…igual amaionese se se come nos melhores fast food….

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..