Caldas Para Salada De Frutas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para a calda de abacaxi frisante:

400g de abacaxi congelado (polpa)
200g de iogurte natural
Folhas de hortelã fresca a gosto
Para adoçar: açúcar (2 colheres de sopa), mel (de 3 a 4 colheres de sopa), adoçante (1 envelope) ou a gosto

Para a calda de maçã verde, iogurte e sorvete:

1 maçã verde picada e sem sementes
200g de iogurte natural
5 bolas de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de castanha de caju picadas para decorar

Para a calda de goiaba com leite condensado:

100g de polpa de goiaba (ou goiaba fresca sem sementes)
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite condensado

Para a calda de morango e leite em pó:

2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
300 ml de leite
1 colher (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de Preparo:
Para a calda de abacaxi frisante:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Sirva com a salada de frutas.

Para a calda de maçã verde, iogurte e sorvete:

Bata a maçã, o iogurte e o sorvete.
Coloque na salada de frutas e polvilhe as castanhas de caju.

Para a calda de goiaba com leite condensado:

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Sirva com a salada de frutas.

Para a calda de morango e leite em pó:

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a salada de frutas.

Dica:

Tempo de preparo: 10min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..