Ingredientes:
Para a calda de abacaxi frisante:
400g de abacaxi congelado (polpa)
200g de iogurte natural
Folhas de hortelã fresca a gosto
Para adoçar: açúcar (2 colheres de sopa), mel (de 3 a 4 colheres de sopa), adoçante (1 envelope) ou a gosto
Para a calda de maçã verde, iogurte e sorvete:
1 maçã verde picada e sem sementes
200g de iogurte natural
5 bolas de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de castanha de caju picadas para decorar
Para a calda de goiaba com leite condensado:
100g de polpa de goiaba (ou goiaba fresca sem sementes)
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite condensado
Para a calda de morango e leite em pó:
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
300 ml de leite
1 colher (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de Preparo:
Para a calda de abacaxi frisante:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Sirva com a salada de frutas.
Para a calda de maçã verde, iogurte e sorvete:
Bata a maçã, o iogurte e o sorvete.
Coloque na salada de frutas e polvilhe as castanhas de caju.
Para a calda de goiaba com leite condensado:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Sirva com a salada de frutas.
Para a calda de morango e leite em pó:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a salada de frutas.
Dica:
Tempo de preparo: 10min
Rendimento: