Ingredientes:
5 pacotes de macarrão de yakisoba
3 peitos de frango picado em cubos
1 acelga grande picada em cubos
2 cenouras medias picadas
1 brócolis picado
2 pimentões picados em cubos
1/2 repolho picado em cubos
5 cogumelos cortados em tiras (shiitake)
2 colheres de óleo de gergelim (goma abura)
2 dedos de água
1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
3 colheres de óleo
1 dente de alho picado
Amido de milho dissolvido em água até engrossar!
Modo de Preparo:
Na panela coloque o óleo e o alho.
Quando começar fritar o alho, coloque o peito de frango.
Quando ele cozinhar começar a fritar, coloque cenoura, brócolis, molho de soja(shoyu) e os 2 dedos de água.
Espere cozinhar por uns 5 minutos.
Adicione pimentão, acelga, repolho e os cogumelos e deixe murchar.
Quando os legumes murcharem, principalmente a acelga, experimente e corrija o sal.
Coloque óleo de gergelim e engrosse com o amido de milho.
Frite o macarrão de yakisoba com uma colher de óleo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções