Ingredientes:
Massa:
1 kg de batata cozida e espremida
1 copo de leite
2 colheres (de sopa)de margarina
2 colheres (de sopa) de trigo
3 gemas passadas pela peneira
3 claras em neve
1 pitada de sal
Recheio:
2 peitos de frango desfiado com molho
Cobertura
1 copo de caldo do molho do frango
1 copo de leite
1 cebola média ralada
2 colheres (de sopa) de margarina
2 colheres (de sopa) de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Misture os ingredientes delicadamente,sem bater. Coloque emumpirex untado e polvilhado
Recheio:
Coloque o frango desfiado por cima da massa(separe um copo demolho para preparar a cobertura)
Cobertura:
Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes e depois de cozido,acrescente o creme de leite. Não deixe ferver. Cubra o frango comesta mistura. Leve ao forno até dourar.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções