Rosquinha Tipo Cueca Virada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
rosquinha tipo cueca virada
2 ovos
2 colher de maionese
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
farinha ate dar ponto de enrolar para fazer as rosquinha, depois em uma frigideira com olho quente frite, passe no açúcar refinado com canela depois de frito.

Modo de Preparo:
bata os dois ovos, junte a maionese e bata coloque o açúcar, apitada de sal despeje um pouco da farinha e adicione o fermento evai mexendo vai colocando a farinha até sentir que a massa de para fazer as rosquinha, depois enrole as rosquinha e frite em fogo quente na mesma temperatura de fritar bolinho de chuva,depois de frito passe no açúcar refinado com canela.

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..