Ingredientes:
2 xic. Arroz arbóreo
1 pé de Alface roxa
1 Alface americana
2 taças de vinho branco
1 litro de caldo de frango
1 cebola grande ralada
200 ml de creme de leite freco
2 col. manteiga
Queijo parmesão ralado grosso a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola ralada com 1 colher de manteiga, passe o arrozarbóreo até estalar. Coloque o caldo de frango e deixe ferver.Acrescente o vinho branco , mexa sempre para evitar colar nofundo da panela. Quando o arroz estiver cozido, acrecente aalface cortada em tiras largas, continue mexendo sem parar.Acrescente 1 colher de manteiga, continue mexendo, ajuste o sal,acrecente o creme de leite fresco, retire do fogo. Sirva quentepolvilhado com o queijo parmesão ralado grosso.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 4 porções