Pizza Da Cris

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de trigo
-1 colher de sopa de sal
-2 colhres de sopa de açucar
-100 gramas de fermento biológico
-400 mililitros de água morna
-1 ovo
-1 copo de óleo

RECHEIO
500gr de presunto
500gr de mussarela
4 ovos cozido
1 lata de mihlo verde
1 lata de ervilha
azeite
oregano
tomate
cebola
azeitona
bacon
molho de tomate
calabresa

Modo de Preparo:
Coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até formar umliquido. Acrescente o óleo e o ovo. Misture bem, coloque o trigoe faça uma cova no meio do trigo. Coloque água e mexa um pouco.Coloque a massa sobre uma pia de mármore e sove um pouco.

Deixe descansar por uns 15 minutos, tire um pedeço da massa efaça o disco da pizza, com auxilio de um rolo de macarrão.Coloque o disco em uma forma de pizza pré-asse por uns 4 minutos,dependendo do forno. Depois é só rechear a gosto.

Dica:
A minha receita é especial porque eu ganhei de umasenhora de 75 anos que fazia com essa massa joelhos,que também são umas delícias. Uma colega minha fezumas pizzas com esta receita e eu gostei, só que deiuma mudada. Hoje em dia eu faço pizza para fora eganho um dinheiro com esta receita.

Obs.: pode ser que na hora de fazer os discos tenhaque usar mais um pouco de trigo. A massa não podeficar grudenta. Tem que ficar soltando das mãos.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..