Macarrão Frito

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacote (500g) de macarrão tagliarinni
Queijo parmesão ralado a gosto

Molho Branco:
3 copos americanos de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher rasa de margarina
1 cebola média ralada
Sal a gosto

Molho a Bolonhesa:
300g de carne moída
Molho de polpa de tomate
Tempero à gosto

Para empanar:
5 ovos crus batidos
Farinha de rosca

Modo de Preparo:
Molho branco:Desmanche a farinha de trigo com um pouco de leitepara não empelotar. Em uma panela, coloque o leite, a margarina,a farinha de trigo já desmanchada, a cebola e o sal. Cozinhe emfogo médio até engrossar.

Molho à bolonhesa:Refogue a carne com os temperos ao seu gosto,junte o molho de tomate e deixe à fogo médio até engrossar.

Cozinhar normalmente, no dia anterior ao preparo, o macarrão e omolho branco.
Após o cozimento, coloque o macarrão em um refratário e jogue omolho branco por cima. Espere esfriar e cubra o refratário compapel alumínio e coloque na geladeira para o dia seguinte.

No dia seguinte, retire 1 hora antes do preparo da geladeira ecorte a massa em pedaços quadrados (+/- 12cmX12cm), passe nafarinha de rosca, nos ovos e novamente na farinha de rosca. Friteem fogo médio com óleo bem quente para não encharcar.

Depois de frito, coloque em um refratário para servir, jogue omolho à bolonhesa por cima e logo após o queijo parmesão. Sirvaquente.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

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Massas

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