Ingredientes:
1 Pacote de macarrão em cubos (os mais largos)
1/2 Quilo de mussarela
1/2 Quilo de presunto
1/2 Litro de leite
1 Copo americano de leite
2 Colheres das de sopa de manteiga
2 Colheres de farinha de trigo
Queijo mussarela em fatias para gratinar.
Modo de Preparo:
Pique o presunto em cubos mais ou menos no tamanho de um dedo mindinho, faça o mesmo com a mussarela.
Depois coloque dentro de cada cubo de macarrão e vá colocando um ao lado do outro em um refratário.
Quando terminar, cubra com o leite. Leve para geladeira de um dia para o outro.
Molho branco:
Coloque a manteiga e farinha em uma panela dissolva até ficar homogênea. Ligue o fogo espere para que comece a soltar da panela e vá colocando o leite mexendo sempre para não empelotar.
Em seguida, coloque o sal e umas pitadas de pimenta do reino branca.
Retire o macarrão da geladeira, cubra com o molho em seguida cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno mais ou menos por 30 minutos ou até que doure.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções