Macarrão Com Salsicha Ao Molho De Creme De Leite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de macarrão parafuso ou pena
500g de salsicha de frango ou comum
2 caixinhas de creme de leite
1 caixa de molho de tomate de 530g
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
salsa á gosto
óregano á gosto
1 colher de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de frango
queijo parmesão ralado á gosto

Modo de Preparo:
cozinhar o macarrão normalmente e deixa-lo á parte
numa panela doure o alho, acrescente a cebola e deixe murchar
vai acrescentando as salsichas e deixe cozinhar um pouco,acrescente o molho de tomate o caldo de frango, o cheiro verde eo óregano tampe á pánela e abaixe o fogo deixando cozinhar maisum pouco
acrescente o creme de leite e apague o fogo
numa travessa coloque o macarrão, junte o molho com as salsichase misture , salpique o queijo parmesão ralado á gosto e bomapetite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..