Ingredientes:
Massa:
-arinha de trigo
-ovos
-sal
Molho:
-tomate (tipo italiano)
-cebola
-alho
-sal
-óleo
-louro
-pimenta-do-reino
-manjericão
-mangerona (múuda)
-queijo fresco
-queijo ralado
-creme de leite
-linguiça calabresa fresca
Modo de Preparo:
Massa: para cada ovo, uma xícara de chá de farinha de trigo,amassar até dar o ponto.
Molho: bater o tomate no liquidificador no final adcionar cebolaalho sal e pulsar. Fritar na panela de pressão a linguiçacalabresa com um pouco de óleo, (reserve umas 10 fatias delinguiça frita para a decoração) e adicionar o tomate batido comtodos os ingredientes, menos os queijos e o creme de leite.Deixar por mais ou menos 30 minutos na pressão.
Após isso, tirar o louro, manjericão e a mangerona caso fiqueinteiros.
Adicionar o queijo branco e o queijo ralado, deixar cozinhar posmais ums 5 minutos para que o queijo derreta em fogo baixo com apanela aberta. Após terminado, coloque o creme de leite e mexabem e esparrame sobre o macarrão, e coloque as linguiças paradecorar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções