Macarrão Chiclete

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 de macarrão tipo talharin
400 g de muçarela ralada
2 caixinhas de creme de leite
1 cebola média picada
1 colher rasa de tempeiro
3 dentes de alho picadinhos
2 envelopes de temperoem pó pra massas
de 20 a trinta folhinhas de manjericão pecadas em tirasfinas
1 colher de sopa de oleo
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto

Modo de Preparo:
massa: cozinhe o macarrão normalmente.
molho:leve ao fogo em uma panela grossa acrescente, a colher desopa de oleo, a cebola, o alho, o manjericão o tempeiro, depoisacrescente a mateiga e o creme de leite, deixe ferver um pouco,em seguida despeje o tempeiro em pó, mexa bem e acrescente amuçarela mexe um pouco e desligue.
coloque o macarrão numa travessa e despeje o molho.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..