Lasanha Do Exército

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Molho a bolonhesa:

– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de tempero completo (alho, cebola e sal)
– 300g de carne moída
– 1 lata de extrato de tomate (de 350g)
– 1 copo (tipo americano) de água
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Molho branco:

– 50g de margarina
– 1 cebola ralada ou bem picada
– 50g de farinha de trigo
– 500ml de leite quente
– 1 pitada de noz moscada
– 1 folha de louro
– Sal a gosto

Para montagem- Molho a bolonhesa:

– Molho branco
– 1/2 pacote de lasanha fresca
– 300g de presunto fatiado
– 300g de mussarela fatiada
– Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Molho a bolonhesa:

Numa panela com azeite, coloque a carne, o tempero completo edeixe cozinhar para ficar bem solta. Adicione o extrato detomate, a água e por último a salsinha. Reserve.

Molho branco:

Numa panela, aqueça a margarina, doure a cebola, coloque afarinha de trigo e misture bem. Vá colocando o leite aos poucos,mexendo sem parar. Coloque a noz moscada, o louro e acerte o sal.Reserve.

Montagem:

1) Molho bolonhesa
2) Massa
3) Presunto
4) Mussarela
5) Massa
6) Molho branco

Vá intercalando as camadas e finalize com o molho branco sobre amussarela e polvilhe com queijo ralado.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..