Ingredientes:
Molho de tomate 500 g
Azeitonas verdes sem caroço 50 g
10 fatias de bacon
Castanhas do para fatiadas finas 6 unidades
150 g presunto
200 g de mussarela
4 Berinjelas médias
500g de Molho de Tomate
Azeitonas verdes sem caroço, picadinhas
10 Fatias de bacon
150g de presunto
200g mussarela
Orégano
Manjericão
Castanhas do Pará fatiadas finas
Queijo Parmesão a gosto
2 dentes de alho
1 Cebola
Sal
Azeite
Modo de Preparo:
Fatie as berinjelas com 0,5 cm no sentido lateral para fatias redondas, salgue e reserve.
Preparo do molho de tomate:
Refogue o alho, a cebola, coloque tomate picado, orégano, manjericão, sal a gosto, mexa até apurar. Faça em boa quantidade.
Forre um refratário com papel alumínio deixando sobra para cobri-lo depois.
Coloque uma camada de molho de tomate no fundo e laterais.
Faça uma camada com fatias de berinjela
Uma Camada de presunto e mussarela,salpique com fatias de castanha e cubra com o molho de tomate.
Outra camada de berinjela.
Presunto, queijo, azeitonas e molho de tomate
Camada de berinjelas, fatias de bacon, fatias de mussarela e salpique queijo parmesão.
Cubra com a sobra do alumínio e leve ao forno até começar a borbulhar.
Descubra deixando no forno até gratinar.
Regue com o azeite apenas quando a lasanha estiver no prato pronta para ser comida.
Dica:
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 6 pessoas