Ingredientes:
-1 massa para a lasanha
-1 quilo de queijo mussarela
-1 quilo de presunto
Molho:
-1 caixa de extrato de tomate média
-2 tabletes de caldo de galinha
-cebola, alho e margarina para refogar
Creme de galinha:
-1 peito de frango cozido desfiado
-1 caixa de creme de leite
-1 lata de milho verde
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa e reserve. Refogue o alho e a cabola namargarina, acrescente extrato de tomate e refogue. Acrescenteágua e quando o molho começar a ferver coloque dois tabletes decaldo de galinha. Deixe o molho apurar ao seu gosto. Vá montandoa lasanha em camadas:
-1º molho
-2º massa
-3º presunto
-4º queijo
E assim por diante, deixando a última camada para cobrir alasanha com o creme de galinha. Faça o creme começando a refogara cebola, o alho e o frango. Acrescente o molho de tomate quesobrar da lasanha, o creme de leite e o milho verde. Deixeengrossar e virar um creme.
Dica:
Foi minha mãe que modificou essa receita e viroureceita obrigatória nas reuniões de amigos efamília. Tem gosto de família e amor.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções