Lasanha Com Massa De Panqueca Com Filé De Peixe

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher sopa de óleo
-700ml de leite
-sal a gosto

Para o recheio:
-1/2 kg de filé de peixe
-1 kg de tomate maduro
-4 cebolas média, 4 dentes de alho grandes
-tempero verde
-1 lata ervilha
-1 lata de milho
-400ml de água
-1 colher sopa de farinha de trigo
-300g de queijo ralado
-300 gramas de presunto ralado

Modo de Preparo:
Massa: coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificadore acrescente em seguida a farinha. Bata tudo até misturar bem,faça as massas de panqueca e reserve.

Recheio: frite o filé em óleo mexendo sempre, vá acrescentando osdemais ingredientes, tomate picado, cebola picada, o alho etempero verde picados, o milho e ervilha, desmanche a farinha coma água e acrescente ao molho, reserve.

Montagem da Lasanha: num prato refratário, coloque um pouco demolho e vá acrescentando as massas de panqueca em camadasintercalando com o recheio, coloque junto o queijo ralado e opresunto, após leve ao microondas até derreter bem o queijo esirva quente. Bom apetite.

Dica:
Ela é diferente, feita com massa de panquecas e filéde peixe, não peguei de nenhuma receita pronta,inventei em casa e já fiz em casa de amigos efamiliares e todos acharam simplesmente fantástica.

Pode fazer a massa da panqueca um dia antes e montarfria, depois é só levar ao microondas e pronto.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..