Ingredientes:
Massa
1 k de mandioca cozida e passada no espremedor
3 ovos
2 caixas de creme de leite
1 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremess de sal
Recheio e cobertura
300 g de salsilcha (tipo para cachorro-quente)
ferventada e cortada em rodelas finas
1 lata pequena de molho de tomate pronto
1 cebola picada
3 tomates sem pele,picadinhos
salsa e cebolinha a gosto ,picadinhos
2 colheres de azeite
3 colheres de queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa
Misture os ingredientes pela ordem ,deixando a massa bemhomogênea
Separe em 2 partes
Molho
Refogue a cebola no azeite e junte a salsicha
Junte os resto dos ingredientes,deixe ferver
Prove o sal
Forre uma forma retangular de 30 x25 cm com uma parte da massa
Recheie com o molho ,deixando um pouco do molho para colocar porcima, na última camada
Cubra com o resto da massa
Coloque o resto do molho e jogue queijo parmesão por cima
Leve ao forno médio por 30 minutos 24
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções