Esfirra Da Néia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa:
3 ovos inteiros
1 xícara de (chá) de óleo
1 litro de leite
40g de fermento biológico seco
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
2 quilos de farinha de trigo (+ou-)

recheio:
3 quilos de carne moída
4 tomates picados em cubos
2 cebolas picadas
sal e pimenta a gosto
3 colheres de (sopa) de cheiro verde
2 limões

Modo de Preparo:
preparo da massa:
coloque os ovos,o óleo,o leite,o fermento, o sal, o açúcar, ebata tudo no liquidificador.deixar a massa meio mole, amasse bem, e faça bolinhas.
quando terminar as bolinhas já pode começar a modelar, abrir amassa com o rolo e colocar o
recheio.
preparo do recheio:
refogue a carne moída sem tempero,e sem óleo, por uns 15minutos;depois misture com todos os outros ingredientes.

assar por 40 minutos, em forno médio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..