Ingredientes:
Para a massa:
4 Xícaras farinha de trigo
Leite 2/2
3 ovos
1 Copo pequeno de óleo
Queijo ralado
Fermento
Para o recheio
200 Gramas de proteína de soja
Camarão seco (a gosto)
Presunto fatiado
1 Lata de ervilhas
Modo de Preparo:
Recheio
Coloque a proteína de soja numa panela e ferva.
Ao ferver tire toda a água (é necessário espremer).
Tempere-a á seu gosto e adicione os camarões.
Leve ao fogo por 10min e reserve.
Massa:
Junte o leite, um pouco da farinha de trigo, o óleo e os ovos e bata no liquidificador.
Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e o queijo ralado.Mas atenção a massa tem que ficar homogênea e cremosa. Nem rala e nem grossa.
Despeje em uma forma untada, uma camada de massa e logo em seguida uma de presunto.
Logo depois a soja e mais uma camada de massa.
Pra encerrar outra camada de soja.Polvilhe o queijo ralado.
Asse num forno pré preparado por 45 min, e delicie-se com essa receita.
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: + de 10 porções