Empadão De Pizza

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para massa:
3 colheres de margarina
1/2 colher de banha
1 pitadinha de sal
1 fio de olheo
1 pitada de fermento em pó
trigo
Recheio:
300 gramas de mussarela picados
300 gramas de presunto picado
1 pacote de oregano
2 caixinhas de creme de leite
1/2 cebola picada (opcional)

Modo de Preparo:
1º Misture os ingredientes da massa, coloque o trigo até soltardas mãos.
2º Forre uma forma redonda com a massa.
3º Misture os ingredientes do recheio com uma colher, coloque emcima da massa.
4º Leve para assar por uns 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..