Bolachinha Alemã

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de farinha de trigo
-250g de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
-250g de açúcar
-2 ovos em temperatura ambiente
-1 colher de (café) de fermento em pó
-1 colher de (café) de canela em pó
-1 colher de (café) de gengibre em pó
-1 colher de (café) de cravo em pó
-1 colher de (café) de cardamono em pó
-1 colher de (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Em uma travessa peneire a farinha de trigo, o açúcar, os temperosem pó, depois colocar a essência de baunilha, os ovos e amargarina. Misture muito bem, se for necessário acrescente maisfarinha. Deixar a massa descansar uns 10 minutos.

Enquanto isso, forre assadeiras com papel manteiga ou unte asformas com margarina e farinha de trigo. Abrir a massa no sacoplástico, não muito fina mais ou menos meio centímetro, e cortarcom cortadores de vários formatos e levar para assar em fornopré-aquecido a 250ºC até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..