Trufas De Pimenta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Meia xícara de vinagre de álcool branco
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
200 g. de pimenta
1 kg. de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de conhaque
1 kg. de chocolate ao leite(ou o suficiente para passar astrufas).

Modo de Preparo:
Geléia de pimenta:

Tirar todas as sementes das pimentas e corta-las (ou tritura-las)em pedacinhos bem pequenos. Queimar o açúcar em uma panela ejogar a pimenta picada por cima, mexer rapidamente e acrescentaro vinagre e a água. Deixar ferver até engrossar e reservar.

Massa da trufa:

Derreter o chocolate com o creme de leite e acrescentar oconhaque e 3 colheres (sopa) da geléia de pimenta (ou aquantidade a seu gosto), mexer bem e levar para a geladeira poraproximadamente 8 horas. Fazer bolinhas e passa-las no chocolateao leite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..