Ingredientes:
Chocolate Diet em barra
Mandioca
Maracujá
Aveia
Fibra de trigo
Adoçante em pó
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e coloque a mandioca paracozinhar em uma panela com água. Coloque o chocolate na forminhapara trufas até a marca indicada na forma e leve para geladeira.Extraia a polpa do maracuja, bata no liquidificador e reserve.Quando a mandioca estiver macia, tranferir para um prato, ondepossa ser amassada até formar uma massa homogênia. Então, colocarno equipamento mix, polpa do maracujá, mandioca amassada, aveia,fibra de trigo e adoçante, até formar um recheio homogênio. Tirara forma da geladeira, preencher com o recheio, e cobrir com ochocolate para finalizar a trufa. Colocar na geladeira para ochocolate endurecer, por mais ou menos 15 min, e então desenformee sirva.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 7 porções