Ingredientes:
Para a MASSA:
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
50 ml de água
Pitada de sal
Para o RECHEIO:
300 g Goiabada e 30 ml de água
Cream cheese
Parmesão
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga. Em seguida, adicione o sal.
Com as mãos, aperte essa massa até que a manteiga se dissolva a farinha, tornando-a ” massa podre”.
Adicione aproximadamente 50 ml de água, até juntar totalmente a massa.
Embrulhe a massa em um filme plástico, e leve ao freezer por 20 minutos.
Ao retirá-la, modele em forminhas, e deixe descansar para que a massa não volte na hora do corte.
Logo após, retire o excesso da massa.
Recheie com a goiabada, cream cheese e por último o parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Dica:
Não manipular essa massa por muito tempo, para que a manteiga não derreta.
Ao adicionar a água o ideal é que esteja gelada.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções