Ingredientes:
– 1 Pacote de bolacha (Maria )de chocolate
– Licor de Cacau (Creme de cacau)
– Café preto frio e forte com açúcar
Creme Branco:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 pote de nata (350 g)
– 1 colher de sopa de emulsificante e estabilizante neutropara sorvete (Emustab)
Creme de chocolate:
– 1 copo de leite
– 1 colher de sopa de emulsificante e estabilizante neutropara sorvete (Emustab)
– 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Modo de preparo:
Creme branco
Bater tudo na batedeira até ficar cremoso (dobrar volume).
Creme de chocolate
Bater tudo na batedeira até ficar cremoso e consistente.
Montagem:
– Passe as bolachas no licor de cacau e coloque em umarefratária;
– Faça o creme branco e coloque sobre a camada de bolacha;
– Intercalar as camadas até acabar;
– Cobrir com o creme de chocolate.
Decorar com raspas de chocolate.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: + de 10 porções