Ingredientes:
MASSA
1 1/2 xícara (chá) farinha trigo
1/2 xícara açúcar refinado
100 gramas de margarina culinária
2 gemas
1 colher sobremesa suco limão
1 colher sobremesa de álcool
1 colher sobremesa pó royal
CREME
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
COBERTUrA
1 caixa de gelatina sabor morango
2 caixas de morangos lavados e picados ao meio
Modo de Preparo:
PREPARO:
Misture os ingredientes da massa, amasse bem, abra em umrefratário inclusive as laterais, fure todo o fundo e leve aoforno pré-aquecido por +/- 30 miinutos (forno 200 graus) retiree reserve.
Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela menos ocreme de leite, misture bem e sem parar de mexer. Assim quelevantar fervura, abaixe o fogo e mexa por mais 3 minutos.Desligue e misture o creme de leite. Reserve bem tampado para nãodar casca.
Prepare a gelatina conforme instruções da caixa. Leve para gelar.Assim que começar a endurecer, vamos montar a torta.
Despeje o creme amarelo frio sobre a massa que já deve estarfria, sobre esta, despeje a gelatina e sobre esta coloque osmorangos.
Leve para gelar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções




