Torta De Morango Da Avó Do Helinho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
MASSA

1 1/2 xícara (chá) farinha trigo
1/2 xícara açúcar refinado
100 gramas de margarina culinária
2 gemas
1 colher sobremesa suco limão
1 colher sobremesa de álcool
1 colher sobremesa pó royal

CREME

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro

COBERTUrA

1 caixa de gelatina sabor morango
2 caixas de morangos lavados e picados ao meio

Modo de Preparo:
PREPARO:

Misture os ingredientes da massa, amasse bem, abra em umrefratário inclusive as laterais, fure todo o fundo e leve aoforno pré-aquecido por +/- 30 miinutos (forno 200 graus) retiree reserve.

Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela menos ocreme de leite, misture bem e sem parar de mexer. Assim quelevantar fervura, abaixe o fogo e mexa por mais 3 minutos.Desligue e misture o creme de leite. Reserve bem tampado para nãodar casca.

Prepare a gelatina conforme instruções da caixa. Leve para gelar.Assim que começar a endurecer, vamos montar a torta.

Despeje o creme amarelo frio sobre a massa que já deve estarfria, sobre esta, despeje a gelatina e sobre esta coloque osmorangos.
Leve para gelar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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