Ingredientes:
-2 xícaras de farinha
-1 xícara de açúcar
-3 colheres (sopa) de manteiga
-1 ovo
-1 colher (sopa) de fermento para bolos
-1 pacote de goiabada de boa qualidade
Modo de Preparo:
Faça uma farofa com todos os ingredientes, menos a goiabada. Untea forma com manteiga e farinha. Coloque a metade da farofa naassadeira. Por cima, despeje fatias de goiabada e, por último, orestante da farofa. Asse em forno pré-aquecido de 15 a 20minutos. Não precisa dourar. Corte em quadradinhos, enquantoquente.
Dica:
Essa receita rende biscoitinhos delicados e que seforem guardados bem fechados em um vidro, duram asemana toda. Deliciosos como acompanhamento dechimarrão e chás. Se deixar dourar os biscoitinhos,depois de frios ficam duros. É uma receita barata egostosa.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções