Tapioca De Sagu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 saco de sagu (500g)
-2 latas de leite condensado
-1 vidro de leite de coco
-2 litros de leite
-1 saco de coco ralado (200g)

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o sagu, apenas um leite condensado o outro reserve, o leite de coco e os 2 litros de leite.Coloque no fogo e misture ate o sagu ficar transparente.

Montagem: com o outro leite condensado coloque metade na travessa jogue a mistura já pronta do sagu e por fim o resto do leite condensado, coloque coco ralado e leve para geladeira ate ficar consistente e sirva.

Dica:
Dependendo do tamanho da forma deve usar até 2 formas. Não pode ficar muito grosso.

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..