Ingredientes:
02 latas de leite condensao
02 vezes a mesma medida de leite
05 ovos
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 lata de creme de leite
02 colheres (sopa) de açúcar
01 barra de chocolate ao leite
forma caramelizada
Modo de Preparo:
caramelize a forma e leve ao freezer para esfriar,
enquanto isso, coloque em uma panela o leite moça,
o leite, o amido de milho e as gemas, leve ao fogo mexendo atéponto de mingau.
reserve.
derreta o chocolate e misture ele com um pouco de creme de leite.pegue a forma no freezer e passe o
chocolate nela toda e retorne ao freezer. enquanto isto o mingauvai esfriando.
quando ele estiver frio, passe para a segunda parte da receita.bata as claras em neve coloque o açucar,
sempre batendo e o creme de leite. incorpore ele
no mingau e misture bem. pegue a fôrma e coloque este mingau nelae retorne para o freezer. desenforme após estiver gelado.
obs: pode colocar uma fruto do seu gosto picada no meio domingau. e para desenformar de uma leve aquecida no fundo dafôrma.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 10 porções




