Ingredientes:
– 1 kg de mandioca cozida com sal
– 75 g de margarina
– 1 ovo
– 250 g de queijo meia-cura ralado
– 100 ml de leite (para regar)
Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque 1 kg de mandioca cozida ainda quente eamasse com o auxílio de um garfo ou amassador de batata.
Obs.:É melhor não passar a mandioca no processador para não tiraro toque rústico do prato.
Junte 75 g de margarina, 1 ovo e e 250g de queijo meia-cura.Misture bem.
Para a montagem:
Numa assadeira retangular (25 cm x 20 cm C 4cm de altura), untadacom margarina, coloque a massa de mandioca e polvilhe queijomeia-cura.
Regue com 100 ml de leite.
Leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 min para gratinar.
Opção: sonso no palito:
Junte 250 g de queijo meia-cura ralado em toda a massa.
Não coloque leite.
Espere a massa esfriar.
Unte as mãos com óleo e modele o equivalente a 1 colher (sopa) demassa.
Envolva-a num palito de churrasco, como um bolinho.
Leve para fritar ou grelhar.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: