Pudim Na Lata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 latinhas de molho de tomate c/tampa(para fôrmas) Lave beme deixe-as secar por um tempo p/sair o cheiro do tomate.Use-as por anos!

P/o Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata igual de leite de vaca
3 ovos
1 colher de amido de milho

P/ Calda:
10 colheres de açucar

Modo de Preparo:
Bater os ingredientes do pudim todos, no liquidificador.

Depois de feita a calda na panela comum, despeje em 4 latinhas demolho de tomate e em seguida o pudim em cada latinha. Coloque napanela de pressão com água até metade das latas por 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..