Pé De Moleque Falso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500 gramas de amendoim inteiro sem torrar
-2 xícaras de água
-2 xícaras de açúcar
-1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Coloque o amendoim, a água e o açúcar em uma panela que acomodeos três ingredientes até a metade da panela. Deixe ferver,mexendo de vez enquando.
Quando começar a açucarar, mexa sem parar até que derreta oaçúcar novamente.

Assim que estiver totalmente derretido, despeje o leitecondensado e continue mexendo até que solte da panela. Despeje emum tabuleiro e espalhe. Assim que esfriar, quebre em partes esirva.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..