Ingredientes:
– 5 PACOTES DE BISCOITO RECHEADO DE GOIABA
– 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
– 1 LATA DE CREME DE LEITE S/ SORO
– 1 PACOTE DE GELATINA S/ SABOR
– 300G DE QUEIJO MINAS
– 1 LATA DE GOIABADA
– 1 XÍCARA DE ÁGUA
Modo de Preparo:
– FORRAR UM REFRATÁRIO COM O BISCOITO RECHEADO DE GOIABA.
– BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE S/O SORO, A GELATINA SEM SABOR (FEITO CONFORME A EMBALAGEM) E OQUEIJO MINAS.
– COLOCAR ESSE CREME POR CIMA DOS BISCOITOS E LEVAR A GELADEIRAATÉ O CREME FICAR FIRME COMO GELATINA.
– NO FOGO DERRETER A GOIABADA COM A ÁGUA E JOGAR POR CIMA DOCREME JÁ GELADO. ENFEITAR COM GOIABADA OU COM O PRÓPRIO BISCOITO.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções




