Pavê Dois Brigadeiros

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de margarina
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
2 pacotes de biscoto champanhe ou maizena (360g)
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo:
Para o brigadeiro de chocolate, leve ao fogo médio 1 lata deleite condensado, 3 colheres de chocolate em pó, 1 colher (chá)da margarina e 1 gema peneirada, mexendo até engrossar. Retire dofogo e adicione 1 lata de creme de leite, misture e deixeesfriar.

Para o brigadeiro branco, leve ao fogo médio o leite condensado,a margarina, a gema peneirada restantes, mexendo até engrossar.Desligue o fogo e misture com o creme de leite restante.

À parte, misture 1 colher (sopa) de chocolate em pó ouachocolatado , o leite e o soro reservado até ficar homogêneo.Umedeça os biscoitos e, em um refratário, alterne camadas debiscoito, de brigadeiro de chocolate e de brigadeiro branco. Leveà geladeira por 4 horas, polvilhe com o chocolate granulado esirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..