Pão De Mel Com Trufas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xicara de mel
1 xícara de cravo, canela e erva doce
1 xícara de açúcar refina
1 xícara de açúcar mascavo
3 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de chocolate em pó
1 colher chá de canela em pó
1 colher chá de cravo em pó
1 pitada de sal
1 colher de pó royal
1 colher sopa de bicarbonato
1 xícara de leite
1 colher noz moscada
1 colher de raspa de laranja

Recheio
300g de chocolate meio amargo
300g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Começar com o mel aquecido junte o açucar e misture bem,acrescente o chá, junte a farinha já misturada com asespeciarias. O bicarbonato dissolvido no leite. Despeje sobre umaforma untada, assar em forno brando.
Deixe esfriar e corte ao meio, coloque o recheio e corte emquadrado e passe no chocolate derretido e decore

Recheio

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e acrescenteo creme de leite.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..