Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher sobremesa de margarina
100 g de banana passa
Meio pacote biscoito champagne
2 claras de ovos
1 colher sopa açúcar refinado
Leite para umedecer os biscoitos
Raspas de limão
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e asbananas passas picadas em pedaços bem pequenininhos.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até sotar do fundo (ponto debrigadeiro).
Coloque então o creme de leite e misture bem
Reserve
Em uma travessa disponha os biscoitos e regue com um pouco deleite gelado somente para umedecer.
Espalhe por cima o creme preparado
Bata as claras em neve, adicione o açúcar, bata um pouquinhomais.
Adicione as raspas de limão e espalhe este suspiro por cima docreme.
Leve ao forno somente para dourar
Sirva gelado.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções