Mané Pelado Cremoso E Ou Caçarola Brasileira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 prato de mandioca ralada
1 litro de leite
250 grs de manteiga
250 grs de queijo minas ralado
1 colher sopa de fermento em pó
5 ovos inteiros
+- 2 chavenas de açúcar refinado

Modo de Preparo:
Coloque a mandioca em uma tijela, junte um copo (200ml) de água emisture.
Ponha em um pano para espremer, para que saia um pouco do amido.Após, volte-a para a tijela esfarelando.
Ponha o leite para ferver, quando começar a subir jogue em cimada mandioca e va misutrando, a massa vai crescer, espereesfriar. Enquanto esfria, bata no liquidificador os ovos, oaçúcar e a manteiga. Jogue sobre a mandioca já fria e misture.Acrescente o fermento em pó e o queijo. Asse em tabuleiro untado,até dourar.

OBS: RECEITA ENVIADA POR KÊNYA MARA

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..