Gelatina Espumante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 xícaras (chá) de leite
-2 gemas
-1 colher (sopa) de margarina
-8 colheres (sopa) de açúcar
-4 colheres (sopa) de amido de milho
-1 embalagem de gelatina em pó (sabor morango)
-2 claras

Modo de Preparo:
Misture o leite, as gemas, a margarina, 5 colheres (sopa) deaçúcar, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo até engrossar.Coloque em tigelinhas.

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente, junte 1/2xícara (chá) de água fria e reserve. Bata as claras em neve,junte o restante do açúcar e acresente a gelatina reservada,misturando delicadamente. Coloque sobre o creme e leve ageladeira.
Sirva gelado!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..