Flã De Uvaia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
200g de polpa de Uvaia
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 sache de gelatina em pó sem sabor (15 g)
02 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina (15 g) em 02 colheres de sopa de água (embanho maria) – reserve.
Bata em liquidificador o leite condensado , o creme de leite e apolpa de uvaia por 2 minutos.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.Colocar em tacinhas ou em um refratário leve para gelar e sirvaapós 24 horas.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..