E O Vento Levou

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-8 ovos
-16 colheres (sopa) de açúcar
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-ameixa seca (a medida de uma lata)
-2 copos de leite
-50g de coco ralado seco
-1 colher de sobremesa de amido de milho
-3/4 de xícara de açúcar para dourar o coco

Modo de Preparo:
Faça o suspiro com as oito claras e as dezessseis colheres desopa de açúcar. Misture as ameixas picadas e leve para assar emum refratário grande. Faça um mingau com o leite condensado, asoito gemas e o amido de milho. Depois de cozido, coloque sobre osuspiro.

Misture o coco ralado com o açúcar, leve ao fogo para dourar ecoloque sobre o creme. Sirva gelado.

Dica:
Quero usar este espaço para dizer que estou enviandoesta receita para prestigiar o talento culinário deuma grande amiga. Ela se chama Telma.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..