Doce De Pão Mineirinho (receita De Neusa Rennó)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 litro de leite
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 pitada de sal
– 4 paus de canela
– 2 pães tipo francês picados
– 1/2 lata de leite condensado
– canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1pitada de sal e 4 paus de canela e leve ao fogo médio por 30 a 40minutos ou até formar um doce de leite ralo. Adicione 2 pães tipofrancês picados e deixe ferver por +/- 15 minutos. Acrescente 1/2lata de leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5minutos. Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira,salpique canela em pó e sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..