Doce-de-moranga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
uma moranga grande e bonita
um quilo de açucar cristal
uma lata de creme de leite
100g de coco ralado
uma colher de margarina

Modo de Preparo:
lave bem a moranga,
abra uma tampinha e reire toda a semente,
coloque todo o açucar cristal,
feche com a tampinha que voce fez,
passe margarina por toda ela,
leve ao forno por 50 minutos
retire do forno e retire a calda que se formou,
leve a geladeira a moranga e a calda separadamente
para servir corte um pedaço da moranga, coloque um pouco de cremede leite a calda e por ultimo o coco ralado…

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..