Ingredientes:
-1 pacote pequeno de farinha de tapioca (500g)
-2 litros de leite desnatado
-250g de adoçante em pó
-2 pacotes pequenos de coco ralado, não acrescido de açúcarde 50g
-1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)
Modo de Preparo:
Ferver em uma panela grande todos os ingredientes acima menos 1pacote de coco ralado que vai depois ser usado na decoração,mexer até ferver sem parar para não encaroçar. Vire imediatamentedepois de tirar do fogo (se demorar não consegue virar poisendurece muito rápido), em duas formas daquelas de fazer pão(retangulares), estas formas devem estar molhadas para não grudarna hora de servir.
Molhar as formas de pão com água do filtro, por cima do cuscuz jána forma, salpique o saco de coco ralado que estava reservado,leve à geladeira, desenforme em bandejas retangulares compridas.Se quiser salpique mais coco ralado por cima, acompanha bem, paraquem gosta bem doce, o leite condensado diet.
Dica:
Sempre fui doida para poder comprar daquelascarroçinhas na rua que vendem cuscuz, mas sou superdiabética do tipo 1 que só de olhar pra aquilo jáaumentava minha glicose. Então fui mexendo nasreceitas que encontrava de cuscuz normal até queconsegui está maravilha que não deixa nada adesejar.
Quando sirvo em jantares e não falo que é diet paraos não diabéticos, ninguém percebe e quando conto,não acreditam. Sorte de nós, diabéticos, que játemos estas facilidades culinárias.
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: + de 10 porções




