Curau De Cenoura

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2kh de cenouras raspadas e cortada em cubos pequenos
3 xícaras de chá de água para cozinhar as cenouras
200ml leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Coloque a cenoura na panela junte a água e leve ao fogo atécozinhar e ficar macia.Depois de cozida escorra bem coloque noliquidificador, junte o leite condensado,leite de coco, amido demilho, bata bem por 4 minutinhos.Despeje na panela leve ao fogomexendo bem até engrossar.Retire, misture e despeje em um pirexou potinhos individuais;polvilhe canela em pó e leve para gelar.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..