Cueca Virada Diet

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos
-1 xícara de chá de leite
-2 colheres de sopa de margarina
-2 colheres de sopa de fermento para bolo
-1 pitada de sal
-2 xícaras de chá e 1 colher (sopa) de adoçante forno efogão
-raspas de laranja
-trigo até dar ponto (4 xícaras)
-canela

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogêneaque não grude nas mãos. Abre com o rolo, corta em retangulos, compequeno corte no meio que é por onde você vira a massa,deixando-a torcida. Misture uma colher de adoçante com um poucode canela para salpicar depois de fritas. Frite em bastante óleoquente.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..