Cocadão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 pacotes de coco ralado
-4 ovos
-1 copo de leite bem cheio
-10 colheres de açúcar
-5 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 colher de sopa de manteiga
-1 colher de fermento
-2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:
Bater os ovos inteiros, o açúcar, o leite, a manteiga e o cocoralado no liquidificador, misture a farinha e o fermentopeneirado, juntos coloque em forma redonda, caramelada e leve aoforno por 40 minutos mais ou menos. Vire o doce ainda quente.

Dica:
Eu estava namorando e não sabia cozinhar ainda. Epara conquistar ainda mais o meu futuro marido, euusei ele de cobaia, convidei ele para almoçar emminha casa, ele me disse que gostava de nhoque mepropus a fazer. E fiz, essa é uma outra história.Mas concluindo, fiquei toda eufórica, procurei umasobremesa, então comprei um pacotinho de coco e neleveio a receita, fiz. Logo de cara foi um sucesso.

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..