Cheese Cake Delícia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 copo de biscoito de amido de milho moído
1 copo mais 3 colheres de sobremesa de açucar
3 colheres de sobremesa de manteiga derretida
5 pacotes de creme cheese
3 colheres de sobremesa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de baunilha
3 ovos
1 copo de iogurte natural com suco de um limão

Modo de Preparo:
Massa:
Misture o biscoito, 3 colheres de sobremesa de açucar e 3colheres de manteiga derretida.
Forre uma forma de fundo falso e deixe assar por 10 minutos emforno de 180 graus.

Recheio:
Numa tigela coloque o creme cheese, 1 copo de açucar, a farinhade trigo e a baunilha e misture na batedeira até ficar bemmisturado. Coloque os ovos um de cada vez, junte o iogurtemisturado com o suco de limão e misture mais um pouco até ficarcremoso.
Coloque sobre a massa e deixe assar por uma hora.
Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 6 horas.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..